Domingo, 26 de Maio
18h – Sala Workshops
Veganismo . Alimentação consciente . Alimentação viva . Soberania alimentar
Vamos conversar sobre como alimentar-nos de maneira sustentável e saudável, fazendo referência
especial ao uso de um superalimento muito antigo consumido globalmente desde há milénios, porém
esquecido na alimentação moderna industrializada – os GERMINADOS. Aprenderemos então a activar e germinar sementes, falaremos dos seus super-poderes nutricionais, energéticos, da reconexão ao ciclo da vida que nos proporcionam… E de como através da alimentação podemos tornar-nos cuidadores da Terra!
Conversaremos ainda sobre a alimentação vegana e consciente, sobre a importância dos alimentos com vida na nossa dieta, as razões para consumir produtos biológicos e de proximidade… e muito mais! Por uma nova Terra!
Facilitadora - Dafne Vaz - investigadora em Alimentação Medicinal, ecochef e nutricionista. Formou-se em Naturopatia em Barcelona e fez especializações nas áreas da Nutrição e Crudiveganismo também em Barcelona e no Brasil. Actualmente vive em Portugal onde dá consultas e realiza workshops com o objectivo de partilhar conhecimentos sobre Alimentação Viva, Veganismo, Medicina Natural, Ecologia.
Vamos conversar sobre como alimentar-nos de maneira sustentável e saudável, fazendo referência
especial ao uso de um superalimento muito antigo consumido globalmente desde há milénios, porém
esquecido na alimentação moderna industrializada – os GERMINADOS. Aprenderemos então a activar e germinar sementes, falaremos dos seus super-poderes nutricionais, energéticos, da reconexão ao ciclo da vida que nos proporcionam… E de como através da alimentação podemos tornar-nos cuidadores da Terra!
Conversaremos ainda sobre a alimentação vegana e consciente, sobre a importância dos alimentos com vida na nossa dieta, as razões para consumir produtos biológicos e de proximidade… e muito mais! Por uma nova Terra!
Facilitadora - Dafne Vaz - investigadora em Alimentação Medicinal, ecochef e nutricionista. Formou-se em Naturopatia em Barcelona e fez especializações nas áreas da Nutrição e Crudiveganismo também em Barcelona e no Brasil. Actualmente vive em Portugal onde dá consultas e realiza workshops com o objectivo de partilhar conhecimentos sobre Alimentação Viva, Veganismo, Medicina Natural, Ecologia.
Sem comentários:
Enviar um comentário